sladky79
Рядовой
Популярность: 0
|
 |
« : 16 Март 2009, 20:28:01 » |
|
ваши мнения про этот приказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кента
Лейтенант

Популярность: 1
|
 |
« Ответ #1 : 17 Март 2009, 00:48:43 » |
|
Такая лажа этот четырёхсотый. Мы как услышали про этот приказ-сразу поняли, что толкового ничего не будет. В основной массе приближённым в штабах начислили. С нашего подразделения правда дали двум. Один работает уж не больше других, только тихоня. Есть и лучше его пашут, но не любимчики. Но другой-просто плевок подразделению, такое рыло, нет ни одного военного, ни одного гражданского кто хоть немного уважал его хоть за что-нибудь. Такая гнида!!!! Обидно за толковых офицеров, а уж мы-простые ефрейтора по 20 лет вообще не достойны -не работаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
алексейНик
Рядовой
|
 |
« Ответ #2 : 17 Март 2009, 03:08:22 » |
|
Наш полк вообще прокатили! в список включили меня, но с тем условием, что половина будет отдана штабному, и еще часть на нужды штаба. А уж что останется - мне. я согласен - полная лажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simer
|
 |
« Ответ #3 : 18 Март 2009, 17:20:37 » |
|
Наш полк вообще прокатили! в список включили меня, но с тем условием, что половина будет отдана штабному, и еще часть на нужды штаба. А уж что останется - мне. я согласен - полная лажа
Коррупция в армии процветает  . В принципе откуда взять деньги на бумагу и картриджи штабному, если фины экономят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zonder
Сержант
|
 |
« Ответ #4 : 19 Март 2009, 05:29:17 » |
|
А у нас теперь любимый ответ командования на неясные(читай-финансовые)вопросы:"что,мало получаете?"Причем почему-то не только "осчастливленым" ,но и тем,что рылом невышли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кента
Лейтенант

|
 |
« Ответ #5 : 19 Март 2009, 18:05:31 » |
|
Стоит порадоваться за тех, кто получил "зачёт" на 400 приказ, хотя иногда скрипя сердце. Но для целого министра обороны такой шаг - не уровень. Неужели непонятно было к чему это приведёт. Ну хотел бы поощрить молодцов, так уж лучше бы к 23 февраля или к дню вида ВС премировал бы всех. Ведь кроме офицеров работают ещё и прапорщики, рядовые. Вечно бумажную работу приносят начальники писать - журналы, планы БГ, а за компьютером как ни глянешь когда зайдешь в кабинет подписать бумаги какие - пасьянсы раскладывают. А тебе бывает некогда кипятка глотнуть. Хотя в капонирах не очень-то и тепло, кипяточек в самый раз бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zonder
Сержант
|
 |
« Ответ #6 : 20 Март 2009, 05:39:55 » |
|
Деление на черных и белых всегда вредило армии,осообенно если оно выражалось в денежном эквиваленте.А теперь все чаще слышно:ты получаеш по 400-му-вот ты и делай!Т.е. не только командование мордой тычет счастливчиков в эти деньги,нои их обделенные сослуживцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simer
|
 |
« Ответ #7 : 20 Март 2009, 18:37:13 » |
|
Деление на черных и белых всегда вредило армии,осообенно если оно выражалось в денежном эквиваленте.А теперь все чаще слышно:ты получаеш по 400-му-вот ты и делай!Т.е. не только командование мордой тычет счастливчиков в эти деньги,нои их обделенные сослуживцы.
хорошо что мы не попали в приказ вернее часть, уже бы наверное глотки друг другу перегрызли.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zonder
Сержант
|
 |
« Ответ #8 : 21 Март 2009, 18:22:09 » |
|
ЗРЯ СМЕЕШСЯ,В ПАРОЧКЕ ЧАСТЕЙ УЖЕ ПОДПАЛИЛИ СЧАСТЛИВЧИКАМ ГАРАЖИ И МАШИНЫ - ЗАВИСТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кента
Лейтенант

|
 |
« Ответ #9 : 23 Март 2009, 17:52:24 » |
|
Ну и ну!!! У нас уже февраль пополучали. Один из оперов купил кресло нормальное для дежурства оперативных, такое как офисное, а то 24 часа посиди на деревянном стуле!!! Остальные заслужено или "заслужено" тратят на себя. А так в общем начинаются шатания психологические причём негативные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simer
|
 |
« Ответ #10 : 25 Март 2009, 04:50:52 » |
|
Надо коллективы сплочать, а они наоборот раздор вносят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gezer
Рядовой
|
 |
« Ответ #11 : 31 Март 2009, 12:16:25 » |
|
Здравствуйте господа офицеры. А что Вы ждали ели минист обороны бухгалтер. Развалят армию контрактизацией реформами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zonder
Сержант
|
 |
« Ответ #12 : 03 Апрель 2009, 09:31:46 » |
|
Страшно подумать,что бы было,если бы ассенизатора назначили!Хотя уже ничему не удивляемся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кента
Лейтенант

|
 |
« Ответ #13 : 04 Апрель 2009, 11:32:43 » |
|
Шутник,ха-ха-ха. Может тогда бы всё говно бы вычистили? Хотя теперь вопрос-кто был бы говном, тот кто действительно говно или как всегда в России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrBear
Рядовой
|
 |
« Ответ #14 : 15 Апрель 2009, 08:08:05 » |
|
Я вот никак не пойму - у людей, кто придумал такое "поощерение" или голова устроена иначе, а может из какого - то коммунистического питомника их выпустили? Работали все более или менее одинаково (в пределах отклонения стандартного). Теперь же служить будут только "достойные", которым если честно, я совсем не завидую. Народ, кто конкурентоспособен на гражданке и не попал в святой список однозначно уйдет, учеба в академии становится совсем бессмысленной... А может это еще один способ сокращения ВС, несколько оригинальный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|