Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:19:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выезд за границу!  (Прочитано 1786 раз)
Isa
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 17 Март 2009, 03:38:41 »

Всем доброго времени суток! У меня вот такой вопросик!? Я прохожу военную службу по контракту в части постоянной готовности. Хочу свозить семью во Францию в Дисней ленд,"денег копил 2 года" и встала такая проблема с загран паспортом!!! В части командир подписал рапорт на получение паспорта, А после подписания в округе этот рапорт действителен в течении 14 дней!??!!! мне так сказали в паспортном столе!!! а за это время из штаба округа ни одна бумажка еще не доходила!!! Может кто сталкивался сполучением загран паспорта, посоветуйте как быть? Взарание блогодарен!

Simer
Лейтенант
**

Популярность: 2

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 18 Март 2009, 17:22:37 »

Есть такое понятие как служебный загран паспорт.Зачем получать общегражданнский загран если есть служебник, но его тоже надо по-долбаться прежде чем получить.
Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Апрель 2009, 08:44:15 »

Есть такое понятие как служебный загран паспорт.Зачем получать общегражданнский загран если есть служебник, но его тоже надо по-долбаться прежде чем получить.

Подолбаться - это мягко сказано
Isa
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Апрель 2009, 23:22:54 »

(по долбаться!!!!) Простите ! Сначала ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!!! дак этот воеенный пачпорт с....а не работает! Меня интересует уже скока им блин надо???))))) для меня очень многое значит обещание детям и своей супруге! Вот у нас в бригаде, есть один такой волшебный начальник штаба! дак он вчера даже запретил курение в ППД Непонимающий?? я в шоке!!!!!!!!! он обосновал этот бред тем что нет оборудовонных курилок!))) но тогда возникает вопрос Непонимающий?? какого хрена Непонимающий МО Р Ф сцуко выдает сигареты?НепонимающийНепонимающий?? солдатам срочной службы!!!!!!!!!!! Разве они должны их за свой счет их строить и оборудовать?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? а я расскажу от куда все начинается ! просто тупо контробасы ! которые умнее и по больше говна сожрали увольняются!!!!!!!!! и переходят служить к другим командирам где действительно ценят личный состав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bekxom
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Апрель 2009, 06:10:41 »

Привет всем! Да у меня была такая же проблемка я тоже служу в части постоянной готовности, документы отправили в округ еще в октябре месяце, после чего в декабре они попали в ФСБ для проверки, а там могут пролежать от 1 до 3 месяцев в зависимости сколько мест службы ты поменял- надо же все места проверить. Ну вот мы наконец то дождались ответа и нам отправили справку для получения загранпаспорта, но уже почти две недели прошло, а она так и не пришла, неизвестно еще на какой адрес они оттправляют если на часть то на кого, каждый день встречаю почтальона полкового с письмами, там ничего. Вот так. Думаю дождусь, но справка действительна всего месяц со дня ее оформления.
Isa
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07 Апрель 2009, 23:31:32 »

Приветствую Вас!!! но я уверен что в наших законах есть лазейка! я еще сейчас занимаюсь своим переводом по службе в другой округ! вот тут я столкнулся просто с волшебными проблемами!!! (даже конь-як не пьют)! И вот что я решил сделлать! Я уволился по окончанию, подал документы как гражданский и одновремменно начал проходить процидуру поступления на контрактную службу ! ха ха как оказывается просто мне простому или как говорят тупому вояке без мозгов добиться своего! хотя перевод жду уже почт год по отношению! ну а сегодня вобще столкнулся с моразмом человека впервые! ЭТО УЖАСНО!!! 14 числа у меня отправка контейнера,в военкомате мне уже требование выписали на 16 число этого месяца!!! а модам которая ставит как теропевт резолюцию что годен встала не стой ноги!!! и тупо мне выписывает 3(три)напровления по моему ливеру!!! я в чем порожаюсь спросите вы? дак я отвечу военкомат сократли , мужа нет, сына в армию забирают (у нее)!!! дак вот пришли мы 2 контробаса которые уже по 10 ку отслужили и она нам такое выдает свое решение!!! а сроков просто пачками личные дела по кабинетам летают(призыв блин план блин) и в основном парни то приходят с мозгами с вышкой!!!!! и куда их да на кой они нужны??? пусть учаться !!!!(я так думаю) или взять алиментщиков это вобще волшебная категория их даже не проверяют просто идите и служите ! (хоть будет где бабло снимать) короче я почти везде за конь договорился! это прощще! а про военный паспорт это глупо мозг вынесут даже не дотрагиваясь до него!!!!! 
leutenant@tmb
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 17 Май 2009, 22:18:03 »

хочу получить загран паспорт для того чтобы съездить в следующем году какие документы нужно собрать???такой момент в прошлом году закончил училище имел 1 доступ секретности сейчас дсп как быть???
Bekxom
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Май 2009, 18:15:32 »

Если собираешься, то спроси у своих кадровиков, бумажек не много надо, а еще фотки нужны 4 штуки. Мороки больше будет его сделать, у меня на все ушло примерно 6 месяцев.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: