Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
07 Сентябрь 2010, 17:37:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Возник такой вопрос  (Прочитано 1083 раз)
MAJOR777
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 22 Март 2009, 22:19:41 »

Я майор ВС РФ, отец мой уволился в 2002 году в звании полковника, в 2000 году, когда я был ещё курсантом, отец получил трёхкомнатную квартиру(при составе семьи четыре человека), соответственно в ордер я был вписан, в 2001 году окончил институт и уехал для прохождения службы в г.Знаменск, где я получил на себя и свою семью служебную квартиру, которую в 2006 году сдал при переводе к новому месту службы, в настоящее время командир части, мотивируя тем что на меня мой отец получал жил площадь, отказывает мне в выдаче жилой площади из расчёта на три человека (тока на двоих), правомерны ли его поступки?

Кента
Лейтенант
**

Популярность: 1

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Март 2009, 17:36:35 »

Возможно да. Не так давно бабушка хотела отписать мне в "дарственную" квартиру в посёлке за 20 минут от Тольятти. На консультации у юриста (правда он был гражданским) нам было сказано, что в этом случае я буду лишена сертификата в ВС РФ, так как моя семья обеспечена жилой площадью. И не важно откуда она взялась. Юрист объяснил, что даже если и было бы хоть полкомнаты, то и в этом случае вы былибы обеспечены жилой площадью, но имели бы право на очередь по улучшению жилья. А это лет на 100 наверное. Но всё же уточните у юриста военного, а в моём случае гражданский юрист объяснил так.
P.S.Наверно надо было соглашаться, а то...
Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Апрель 2009, 08:42:13 »

Я майор ВС РФ, отец мой уволился в 2002 году в звании полковника, в 2000 году, когда я был ещё курсантом, отец получил трёхкомнатную квартиру(при составе семьи четыре человека), соответственно в ордер я был вписан, в 2001 году окончил институт и уехал для прохождения службы в г.Знаменск, где я получил на себя и свою семью служебную квартиру, которую в 2006 году сдал при переводе к новому месту службы, в настоящее время командир части, мотивируя тем что на меня мой отец получал жил площадь, отказывает мне в выдаче жилой площади из расчёта на три человека (тока на двоих), правомерны ли его поступки?

Нет, конечно, не правомерен. Соберите все справки и напишите рапорт о рассмотрении вопроса о постановке Вас и Вашей семьи в очередь в качестве нуждающихся в получении (улучшении) жилой площади. Комиссия этот рапорт должна рассмотреть на заседании и принять решение, которое Вы можете обжаловать в судебном порядке. Желаю удачи!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: