Bekxom
Сержант
Популярность: 0
|
 |
« : 31 Март 2009, 17:31:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Simer
|
 |
« Ответ #1 : 31 Март 2009, 17:50:42 » |
|
Первые 3 месяца все то что и до этого платили кроме премии квартальной, даже ЕДВ положено.,потом хуже еще 3 месяц оклад по званию и всякие накрутки на него, потом через полгода ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танкист
Рядовой
|
 |
« Ответ #2 : 22 Апрель 2009, 21:44:15 » |
|
через полгода суд... и опять выплаты... система налажена, пока не дадут жилье или скртификат, у нас один подполковник 3 года увольнялся так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 13:53:58 » |
|
У меня такой вопрос:может ли человек, находящийся в распоряжении (за штатом) быть материально ответственным (и сколько по времени, если это возможно).Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 15:48:00 » |
|
нет, не может, так как он должен перед выводом в распоряжение сдать дела и должность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 16:13:58 » |
|
нет, не может, так как он должен перед выводом в распоряжение сдать дела и должность
Понятно.А каким приказом это регламентировано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2009, 09:19:49 » |
|
на каком основании Вас вывели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2009, 09:53:48 » |
|
на каком основании Вас вывели?
В связи с ОШМ, должность сократили.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 20:04:54 от lescha82 »
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2009, 08:41:30 » |
|
так если должности НЕТ , то по какой должности материальная ответственность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2009, 17:52:33 » |
|
так если должности НЕТ , то по какой должности материальная ответственность?
Я нахожусь за штатом уже 4 месяца.Стоял на должности начальника медицинского пункта, эта должность с июня стала гражданской.Имущество медицинского пункта на мне висит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #10 : 16 Октябрь 2009, 07:35:51 » |
|
так делайте акт (можно комиссионно) и сдавайте имущество. а гражданского уже взяли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #11 : 16 Октябрь 2009, 07:45:51 » |
|
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ № 1237 Статья 13. Порядок зачисления в распоряжение командира (начальника)
1. Для решения вопросов дальнейшего прохождения военной службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, могут быть зачислены в распоряжение, как правило, ближайшего прямого командира (начальника), имеющего право издания приказов, должностным лицом, имеющим право назначения на воинскую должность, которую замещает указанный военнослужащий.
2. Зачисление военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в распоряжение командира (начальника) допускается в следующих случаях и на следующие сроки:
а) в случае освобождения от воинской должности (должности) - не более чем на три месяца;
б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев;
в) в связи с возбуждением в отношении военнослужащего уголовного дела - до вынесения решения по уголовному делу;
г) в связи с признанием военнослужащего, находящегося на стационарном лечении, негодным к военной службе, - до окончания стационарного лечения (срока освобождения от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимого для оформления увольнения), но не более чем на срок, установленный Положением о военно-врачебной экспертизе;
примечание.
Положением о военно-врачебной экспертизе, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 N 123, предусмотрено освобождение от исполнения обязанностей по воинской должности, необходимое для оформления увольнения, на срок до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
д) в связи с переводом из Вооруженных Сил Российской Федерации в федеральный орган исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и наоборот, а также из одного федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, в другой - не более чем на три месяца; е) в связи с безвестным отсутствием более одного месяца - до возвращения военнослужащего в воинскую часть (если не принято иное решение о дальнейшем прохождении им военной службы) или до дня вступления в законную силу (включительно) решения суда о признании его безвестно отсутствующим либо об объявлении умершим; ж) в связи с нахождением военнослужащего в плену, в качестве заложника или интернированного - до его освобождения;
з) в случае расформирования воинской части и сокращения в связи с этим воинской должности, которую замещал военнослужащий женского пола, находящийся в отпуске по беременности и родам или по уходу за ребенком, - до окончания этого отпуска;
и) при невозможности своевременного исключения военнослужащего, уволенного с военной службы, из списков личного состава воинской части в случаях, предусмотренных Федеральным законом и настоящим Положением, - до его исключения. 3. Военнослужащий, в отношении которого в качестве меры пресечения применено заключение под стражу, зачисляется в распоряжение командира (начальника) со дня заключения под стражу.
Статья 14. Порядок освобождения от воинской должности
1. Военнослужащий освобождается от занимаемой воинской должности в случае назначения на новую воинскую должность, перевода, прикомандирования, увольнения с военной службы, а также в связи с другими обстоятельствами, предусмотренными законодательством Российской Федерации.
2. Право освобождения военнослужащего от занимаемой воинской должности имеет должностное лицо, которому предоставлено право назначения на данную воинскую должность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #12 : 16 Октябрь 2009, 10:31:57 » |
|
Спасибо.С этими же вопросами я подходил и к командиру полка, и к нач.штаба.В августе лично написал проект приказа о передаче имущества своему начальнику, вписал туда комиссию, в общем все как надо.Приказ подписал командир.В итоге месяц я пытался сдать это имущество согласно приказу, но так и не сдал (хотя в приказе срок был в течение 5 дней), да еще и человека, которому я должен был сдать имущество, ушел в отпуск. Вопрос: перед выводом за штат я сначала должен был сдать имущество, а уж потом выводиться в распоряжение?В каком приказе об этом расписано?А гражданского не взяли, видимо никто и не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #13 : 16 Октябрь 2009, 11:09:36 » |
|
расписано там же (см. вышеуказанные статьи) б) в случае освобождения от воинской должности (должности) в связи с проведением организационно-штатных мероприятий - не более чем на шесть месяцев; в этом случае составьте в одностороннем порядке акт имущества, числящегося за мед.пунктом, сделайте с него копию и напишите рапорт. а вообще сейчас в этот период проводится инвентаризация, так что так или иначе Ваше имущество должны сверить и посчитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lescha82
Сержант
|
 |
« Ответ #14 : 16 Октябрь 2009, 12:12:19 » |
|
Ага, спасибо.Только на инвентаризацию и надежда.А вот могли ли меня вывести за штат, если имущество числится за мной, наверняка перед выводом за штат я его должен был сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|