Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
07 Сентябрь 2010, 17:44:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Поступление  (Прочитано 3685 раз)
Люба
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 10 Апрель 2009, 23:42:06 »

Ответьте пожалуйста, кто может, будут ли принимать девушек в Ростовский военный институт ракетных войск имени Неделина? И если да, какие шансы поступить? СПАСИОЧКИ =)

vik
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Май 2009, 00:20:44 »

Скажите пожалуйста сколько стоит обучение на Военно-дирижерском факультете при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского.
Холодилова
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июль 2009, 21:30:55 »

Скажите, пожайлуста, могу ли я поступать в  Воронежский военный авиационный институт( кафедра метеорологии), если в настоящее время учусь в гражданском ВУЗе на 4 курсеи на момент поступления мне будет 21 год. Каковы шансы поступления???
DimanXodov
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 22:00:05 »

Мне сейчас 16 лет учусь в 10 классе после 11 я хочу пойдти в военно десантный институт в Рязань! Какие экзамены надо сдавать при поступлении и какая оплата за институт! Какие нормативы в спорте должы быть прошу кто нибудь напишите ! могу дать мыло. Dimasj93@mail.ru пожалуйста ответьте в майл или сюда же !
tolstij
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Ноябрь 2009, 18:08:40 »

Здравствуйте!!!
вот такой вопрос образовался, может ответите!!!
хочу служить в рядах РА, а далее поступить в ВВУЗ, но вот проблема, все ВВУЗы принимают к себе только до наступления 24-х летнего возраста, а на момент окончания службы мне уже стукнет 24. возьмут меня учиться? может даже как-нибудь заочно или т.п.??
когератор
Сержант
*

Популярность: -1

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2009, 09:14:48 »

Мне сейчас 16 лет учусь в 10 классе после 11 я хочу пойдти в военно десантный институт в Рязань! Какие экзамены надо сдавать при поступлении и какая оплата за институт! Какие нормативы в спорте должы быть прошу кто нибудь напишите ! могу дать мыло. Dimasj93@mail.ru пожалуйста ответьте в майл или сюда же !

Сходи в свой военкомат и там из первых уст узнаешь порядок и правила приема в Рязанское Высшее Воздушно Десантное училище им. генерала Маргелова В. Ф. (военный институт). Норамативы по физо самые обычные: бег, подтягивание.
Akkkeee
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 13:44:58 »

Здраствуйте,у меня проблемы со зрением,один глаз 0.6,второй 0.4,могу ли я поступить в какое нибудь военное заведение,если могу то посоветуйте какое?
Мед.комиссию прошёл недавно в военкомате,Все А,кроме окулиста,она поставила Б-2.
Заранее Спасибо!
Ramzes177
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Март 2010, 17:49:50 »

Вот новость дня!!!!
С сегодняшнего дня курсантам после 2 курса разрешено жить за пределами клетки ВВУЗа, и , еще более интересное, посещение занятий свободное( то есть ходишь когда хочешь, как студент вобщем) но сдача сессии обязательна, не сдал--отчислен. вот так!!
Ramzes177
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Март 2010, 17:52:54 »

Поступить можешь в любое кроме летного(на летчика или штурмана) в технический ВУЗ можешь запросто. Главное чтоб на мед комиссии правильно смотрели допуска по здоровью.. 100% зрение для летных вузов!! сам поступал было по 0,5 на оба глаза.. но правда забрили сначало, я восстановил за месяц. потом оказалось что они ошиблись по требованиям. Дерзай!!( я закончил Жуковку)
chiticalla
Рядовой

8678711
Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Март 2010, 20:30:16 »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, принимают ли девушек в Армавирский военный авиационный институт? Если это возможно, то до скольки лет?
« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 20:32:06 от chiticalla » Записан
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: