|
HeretiC
|
 |
« : 23 Август 2008, 15:54:40 » |
|
Если кто собирается поступать в военные ВУЗы пишите и спрашивайте в этом разделе. Поможем и что-нибудь посоветую. Также если кто хочет выссказать своё мнение о каком-то ВУЗе то тоже милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seroja1
Рядовой
Популярность: 0
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2008, 13:37:31 » |
|
В списке военно-образовательных учреждений, в которые можно поступить, представлены только 7% от имеющихся в России, с чем это связано? Или в другие ВУЗы поступать не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #2 : 13 Сентябрь 2008, 21:31:37 » |
|
На данный момент у нас представленны только высшие военные образовательные учреждения. М стараемся предствавить наиболее полную информацию про военные ВУЗы. Откудавы взыли цифру 7% мне не известно. Будем признательны если вы предоставите нам полный список. В ближайшее время планируется выложить информацию про суворовские училища, кадетские корпуса и другие заведения. По поводу навязывания куда поступать могу ответить, что наш сайт не государственный и независимый, поэтому мы навязывать свое или чужое мнение никому не намерены, но с удовольствуем выслушаем и обсудим ваше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seroja1
Рядовой
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2008, 09:54:41 » |
|
Элементарно! Полный список военных образовательных учреждений есть в любом захудалом военном комиссариате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seroja1
Рядовой
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2008, 10:01:20 » |
|
P.S. А вообще за сайт спасибо - это дельная мысль, например только от вас узнал о планирующемся повышении выплат за поднаем жилья, по ТВ - тишина, а Российскую газету от корки до корки редко кто читает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2008, 12:46:59 » |
|
P.S. А вообще за сайт спасибо - это дельная мысль, например только от вас узнал о планирующемся повышении выплат за поднаем жилья, по ТВ - тишина, а Российскую газету от корки до корки редко кто читает!
Спасибо за лестные слова, будем и дальне развивать наш проект. Нам ещё нет и 2 месяцев, так что надеюсь скоро у нас будут ответы на большинство вопросов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efim423
Рядовой
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2008, 19:19:33 » |
|
Скажите пожалуйста какие факультеты есть в ВОЕННО-МЕДИЦИНСКой АКАДЕМИи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2008, 23:27:09 » |
|
Подготовки врачей для ракетных и сухопутных войск с группой подготовки врачей для ВДВ Подготовки врачей для ВВС Подготовки врачей для ВМФ Подготовки и усовершенствования гражданских врачей Руководящего медицинского состава Переподготовки и повышения квалификации Специальный факультет военно-медицинской академии Отделение дополнительного образования для обучения гражданских врачей Отделение послевузовского образования (интернатура, ординатура) для гражданских врачей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2008, 23:28:48 » |
|
На будущее. Для облегчения просмотра пользователям и для быстроты ответа создовайте по своему вопросу новые темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
efim423
Рядовой
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 19:26:41 » |
|
Как называется кафедра связанная с физиотерапией и её телефоны и ссылки на сайт,спасибо за информацию
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2008, 21:07:43 от efim423 »
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 17:49:31 » |
|
Кафедра курортологии и физиотерапии
Военно-медицинской академии
Проводит специализацию и усовершенствование врачей по специальности «Физиотерапия» и «Спортивная медицина», медсестер по специальности «Физиотерапия» и «Лечебный массаж».
Запись на обучение и лечение по тел: 8-812-259-52-58 По поводу их сайта нет информации. Но всё равно на будущее, обсуждение различных вопросов, в своих темах, эта тема общая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 17:53:13 от HeretiC »
|
|
|
|
|
Ribonika
Рядовой
|
 |
« Ответ #11 : 18 Октябрь 2008, 02:06:50 » |
|
Добрый вечер! Заинтересовалась Вашим сайтом. Хочу получить ответ на вопрос, который сильно меня тревожит!!!Мой сын-суворовец Московского военно-музыкального училища.После его окончания он хочет продолжить образование не в консерватории, в Военной финансово-экономической академии. Каковы должны быть его действия по подготовке документов для поступления, чтобы не возникла конфликтная ситуация с руководством училища, ведь суворовцев целенаправленно готовят для поступления на военно-дирижёрский факультет. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2008, 02:08:23 от Ribonika »
|
|
|
|
|
OnYx
Рядовой
|
 |
« Ответ #12 : 25 Февраль 2009, 19:01:46 » |
|
Привет всем!!! Не подскажите где можно ознакомится о Серпуховском Военном училище Ракетных войск?? А то в интернете вообще информации почти нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strelok
Рядовой
|
 |
« Ответ #13 : 12 Март 2009, 09:26:44 » |
|
Привет всем!! Не подскажите, Российская Таможенная академия входит в состав военных вузов? Заранее спасибо за ответ. Курсант Srelok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svao
Рядовой
|
 |
« Ответ #14 : 12 Март 2009, 20:48:55 » |
|
Strelok насколько я знаю РТА не относится к военному вузу. HeretiC: я хочу поступить в Военный университет МО на прокуроро-следственную работу, но слухи о резком сокращении офицеров всё таки сильно волнует. И еще вопрос о переводе ряда специальностей на гражданку ( психологи,переводчики): нет ли среди них прокуроров, следователей? И, вообще, не могли бы вы рассказать о данном факультете , о будущей работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|