Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
07 Сентябрь 2010, 17:19:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: От админа.  (Прочитано 6348 раз)
Strelok
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Март 2009, 13:15:34 »

Strelok насколько я знаю РТА не относится к военному вузу.

te]

Чудно, а чё ж мы все в форме ходим и нас называют курсантами? Улыбка +живем в основном в казармах

Simer
Лейтенант
**

Популярность: 2

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 14 Март 2009, 18:31:40 »

Strelok насколько я знаю РТА не относится к военному вузу.

te]

Чудно, а чё ж мы все в форме ходим и нас называют курсантами? Улыбка +живем в основном в казармах

Бывает, также курсантами называют: солдат в учебках, Улыбка, а живете наверное не в казармах, а общежитиях казарменного типа.
RiDeR
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Март 2009, 20:12:38 »

Здравствуйте, подскажите какие факультеты будут в Серпуховском военном институте РВ в этом году. И если можно дайте ссылку на сайт института.
vik
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Май 2009, 00:22:08 »

Скажите пожалуйста сколько стоит обучение на Военно-дирижерском факультете при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского.
HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

Популярность: 5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 31 Май 2009, 15:53:14 »

Здравствуйте, подскажите какие факультеты будут в Серпуховском военном институте РВ в этом году. И если можно дайте ссылку на сайт института.

Офф сайта у них нет вот ссылка на неоффициальный - http://www.svirv.ru/

HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

Популярность: 5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 31 Май 2009, 15:56:12 »

Скажите пожалуйста сколько стоит обучение на Военно-дирижерском факультете при Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского.

По ценам информацией не владею, попробуйте позвонить по телефону - (495)  946-08-52.

god19
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Февраль 2010, 14:48:55 »

Скажите в Балашовский Военный Авиационный Институт как физику сдавать а то везде по разному где письменно а где устно
Дима_12rus
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 10 Март 2010, 20:29:07 »

С недавнего времени документы для поступления в высшее учебное заведение можно подавать только в 5 вузов...Касается ли это ВОЕННЫХ вузов ..(я хочу подать документы в 2 военных вуза)  НепонимающийНепонимающийНепонимающий
если есть я бы хотел узнать точное местонахождение в конституции или где про это написано...
f145
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Март 2010, 18:58:55 »

Всем здравствуйте!
Мой сын служит сейчас срочником. Решил поступать из части в военный ВУЗ. Командир части подписал рапорт. Нет ЕГЭ, поскольку прошло 2 года после сдачи ЕГЭ, после школы. Зачисление в военный ВУЗ только по результатам сдачи ЕГЭ. Подскажите, пожалуйста,по этапам, как происходит поступление из армии ,какие документы нужны, когда командируют  в воен. вуз для поступления ,как быть с ЕГЭ, могут ли командировать его заранее для сдачи ЕГЭ? Мы (родители ) проживаем в городе, в котором планирует учиться наш сын.
Евгения
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 31 Июль 2010, 09:08:34 »

Привет!Скажите пожалуйста,вот я сейчас учусь в физкультурном вузе и я заканчиваю его в след году,могу я в 22 поступить в военный вуз страны???Подскажите пожалуйста!
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: