Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
07 Сентябрь 2010, 17:49:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Права льготы? за что вам права льготы? мне как простому человеку обьясните  (Прочитано 4330 раз)
gjcgtk1
Сержант
*

Популярность: 0

Просмотр профиля
« : 01 Август 2009, 23:11:00 »

Основная часть населения вас терпеть не может!! я бы хотел знать Господа ОфИЦЕРЫ как вы себя чувствуите после этого? Вам платят зарплату Вас одевают какие могут быть ещё льготы? санатории жильё для военных? за что вам так ? Работникам военкоматов особый привет!!!!!!!!!!! Вот бы срочную службу отменить а вас к чертям собачим за станок или за баранку))) как на это смотрите?

Boomer
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Август 2009, 04:19:57 »

А кто это сказал, что половина населения военнослужащих терпеть не может? Это Ваше личное мнение. А Вам известно, что многие военнослужащие так пашут, что ваш  станок  и баранка против их службы семечки. А насчёт одежды да…. Костюмы дают, шубы и т.д и т.п. Смешно просто.
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Август 2009, 20:52:34 »

Про пашут я промолчу. А с какой стати костюмы шубы с какой статити льготы жильё ? что мы должны вас обрабатывать дармоедов(большинство военных) а вам льготы ? мы чем хуже вас? похоже последнее время вы  занимаите статус шахтёров. Вспомни шахтёров как оно начиналось Стаханов   стахановци льготы санатории а потом под поезда перекрытие дорог забастовки голодовки. Только у шахтёров небыло оружия) а у вас какое никакое есть ток опять же большинствои и пользоваться то неумеет) военные называеться ( дармоеды)к (боевым не относиться ) У меня у знакомого сын с 90 х получил 3 разных благоустроенных квартиры 2 автомобиля за что??? А всего лишь преподователь воееного вуза палки в руках не держал. Борзеите господа.
Boomer
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Август 2009, 04:34:41 »

А чем вы нас обрабатываете?  Мы такие же налогоплательщики, как и вы.  Да фуфло это всё. Никак не мог он получить 3 квартиры и 2 автомобиля. И не надо здесь мне про шахтёров заливать, чем они лучше нас, тех, кто сейчас без ног и рук? И знаю я кое что об этом  не по  наслышке.  То, что дармоедов в армии хватает я не спорю. Многих нужно поганой метлой оттуда гнать. Так что не заливай мне дорогой друг про ВС. А на гражданке мало дармоедов? Что не чиновник  то хапуга.  Посмотри на их «льготы». Что не так? А вас всё жаба давит…
 Иди да послужи с наше. И я тогда посмотрю, как ты заговоришь. Вот так вот.
« Последнее редактирование: 05 Август 2009, 04:39:12 от Boomer » Записан
Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Август 2009, 13:29:03 »

да многие военные имеют высшее образование!!! а многие "простые" люди даже писать грамотно не умеют
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Август 2009, 01:13:21 »

Эти простые жители тебя обрабатывают!! А если уж на то пошло то сначала борись с безгамотностью своей а потом про простых жителей чеши. А жаба давит это безусловно. Без рук без ног больше обычных безграмотных людей.Не говоря уже  о пальчиках))) А как вы к нам относитесь мы и так знаем не по наслышке. Взять тех же самых срочников(((( мельчает русский офицер мельчает(((Д а и вообще русский человек мельчает не любим свой народ
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Август 2009, 07:40:05 »

Эти простые жители тебя обрабатывают!!

я живу в военном городке и если всех военных сократят и сделают "простыми" жителями, то что будут делать "обрабатыватели"Непонимающий
Без рук без ног больше обычных безграмотных людей.Не говоря уже  о пальчиках)))

а никто их не заставлял оставаться безграмотными, надо было учиться в школе и "срочку" служить, а не "косить" от учебы и армии. и чаще всего причиной этому - ЛЕНЬ!!!
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 06 Август 2009, 07:41:53 »

(((Д а и вообще русский человек мельчает не любим свой народ

а вот это правда! Вы начните с себя. Необязательно любить, а хотя бы научитесь уважать людей в погонах
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Август 2009, 09:57:04 »

Ненада тянуть одеяло на себя)) Это как раз вы можите попробовать изменить образ военного (устоявшийся образ) А пока что есть  то есть!! 
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Август 2009, 10:02:26 »

А про образование отвечу (Костромской технологический университет кафедра мчс) но по специальности не работал и не буду.А то что я так не доволен  вами то сами виноваты
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Август 2009, 10:06:14 »

И вообще Светлана про без грамотность и тупую простоту я скорей младший офицерский состав отлаю чем простой люд без образования.
berkut
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Август 2009, 18:31:46 »

Основная часть населения вас терпеть не может!! я бы хотел знать Господа ОфИЦЕРЫ как вы себя чувствуите после этого? Вам платят зарплату Вас одевают какие могут быть ещё льготы? санатории жильё для военных? за что вам так ? Работникам военкоматов особый привет!!!!!!!!!!! Вот бы срочную службу отменить а вас к чертям собачим за станок или за баранку))) как на это смотрите?

Ты, наверное на одном месте всю жизнь живёшь. К 9.00 на работу, в 17.00 с работы. Жена работает, дети в одной школе учатся. Квартира, мебель, гараж, дачу построил.
А военные по нескольку гарнизонам - дырам шарахаются. Я семь поменял, 3 войны, 25 календарных лет, 42 со льготами. И ни кола, ни двора - по съёмным шарахаюсь. А всё из-за таких как ты, шипящих из-под забора. Так что сиди и не мявкай.
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Август 2009, 01:23:23 »

Сам я с маленького города уехал учиться тут и остался Ездил в москву летом на заработки успел купить квартиру (хоть однушку но успел) И тоже всякое было хоть в боевых действиях конечно и неучавствовал но и деньги отнимали и резали и грузовик мой поджигали так что тоже хватило А с работой туго с  мая 2008 ещё не платят  ((( Пробовал ещё   поменял 3 работы но увы и ах (( Только из судов постановления шлют что передали от одного  к другому. Потихоньку лес в москву таскаю.Беркут а я и спрашивал за что?? вот всё с тобой понятно 3 войны - есть галочка. А другие???
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 02:05:27 от gjcgtk1 » Записан
Boomer
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Август 2009, 04:39:59 »

Когда я писал про - (без рук, без ног), я не имел в виду грамотность военнослужащих.
А тех пацанов, которые возвращались и возвращаются с войн калеками. А что до грамотности, то на данный момент в армии очень много солдат срочной службы с высшим образованием. А то, как они себя ведут и т.д. (не все конечно) так это «заслуга» думаю их родителей. Как воспитали такой и есть.
Я не буду говорить про себя в каких точках я служил , но скажу одно. Дорогой gjcgtk1 не всем военнослужащим дают квартиры. Ты что думаешь, что  МО направо и налево «раскидывается» квартирами. Да уж прям. У многих военнослужащих есть свои квартиры (купленные ими же) и им от МО ничего не «светит».  Им уже не дадут. Я, например, тоже своим «горбом» заработал себе на квартиру. И сейчас мне МО квартиру не даст,  и не выплатит мне стоимость этой квартиры (купил я её за свои деньги). Ты что думаешь, что в\с так хорошо жилось и живётся. Было время, когда я днём на службе, а по ночам  в такси «ишачил» как проклятый, чтоб семью прокормить. И в переделки попадал в такси, типа твоих. И когда жена меня выхаживала после очередной командировки , я  выкарабкался  (сейчас здоровый и не калека) не благодаря льготам. А ты льготы. Ну, проезд бесплатный. Да. Так я считаю, что я его заслужил, как и многие другие. Ты ещё скажи: - а санаторно - курортное лечение? Это только звучит громко.  А на самом деле 600 рублей в год на военнослужащего и по 300 на каждого члена семьи. Очень большие деньги. А тех льгот, что были раньше , за свет, квартиру  и т.д. уже давно нет. И налоги военнослужащие платят также как и все остальные.  И что до санаториев. Я не знаю как в других частях и регионах, но у нас, например чтоб получить путёвку в военный санаторий так это целая проблема. Даже зимой. Например, я за 19 с «хвостиком» календарей, которые прослужил, ни разу в военном санатории не отдыхал. Только за свои кровные, в гражданских санаториях и базах отдыха.  Вот так вот…
gjcgtk1
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Август 2009, 17:16:38 »

Я тоже))) А именно травмы( у нас в регионе все работают с лесом так что  без конечностей людей предостаточно!! и заметь очень трудно получить группу
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: