Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:04:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Перевод  (Прочитано 2930 раз)
Саха прапор
Сержант
*

Популярность: 0

Просмотр профиля
« : 02 Август 2009, 20:27:19 »

Всем Здравствуйте! Честно ребята,че то напригает моя служба,а конкретно нет нармального отношения. Задумался о переводе. Много слышал о нем и много отрицательного. Товарищ мой подал рапорт на перевод,мало того,что теперь к нему отношение командиров не акти,да еще и переводить не хотят. Подскажите,как перевестись без этих проблем,да даже пусть отношения портятся,главное чтобы перевели. И что необходимо для перевода? Чду ответа! Спасибо!

Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03 Август 2009, 14:15:50 »

для этого Вам необходимо найти в другой воинской части вакантную должность, поговорить с командиром данной части и взять у него для своего командира отношение на Ваш перевод (но не факт, что переведут)
Саха прапор
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2009, 21:50:56 »

А почему не факт? какие сложности ожидают меня?
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 04 Август 2009, 17:03:40 »

потому что Ваше отношение и представление на перевод пойдут через многих должностных лиц и вполне возможно, что какое-нибудь "лицо" может увидеть "нецелесообразность" Вашего перевода и документы в лучшем случае вернутся в часть, а в худшем - останутся лежать в столе. Поэтому наберитесь терпения и отслеживайте каждое движение Ваших документов
Саха прапор
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Август 2009, 19:41:12 »

Спасибо вам большое Светлана,за понятные ответы! Хочу еще добавить, у нас осенью должны начаться штатные мероприятия. Что возможно сделать при них?
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 06 Август 2009, 20:05:30 »

а смотря. что Вы хотите. если Вы хотите перевестись в этих же войсках в другую часть, то это вполне реально, так как перевести военнослужащего "дешевле", чем сократить его. но для этого Вам все равно надо взять отношение
sahap81
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 15:21:35 »

Почему дешевле а если меньше 10 лет выслуги?
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 09:03:58 »

ну если меньше 10 лет, то конечно все равно, но сейчас шлют штаты с маленькой припиской - не увольнять, изыскивать возможность перевода
kusok
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2009, 20:38:28 »

незнаю как у вас в России но у нас насчет этого более легше Но в основном рапорт по команде а там пусть гриву чухают
ksv
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Март 2010, 11:31:43 »

Светлана, подскажите пожалуйста, а как перевестись на нижестоящюю должность внутри части с минимальными потерями для себя(угрожают лишить 400пр. и увольнением)  не отпускают!!
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Март 2010, 12:47:31 »

почему грозят лишением и увольнением? лишение или увольнение можно оспорить.
 а насчет минимальных потерь я Вам к сожалению подсказать не могу - это все зависит от командиров и межличностных отношений
ksv
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Март 2010, 13:02:45 »

лишить 400 очень легко, с момента его появления выговоры раздаются налево и направо. а как всё таки перевестись на нижестоящюю должность по закону? это воэможно?Непонимающий?я служу в КВ,вы можете подсказать именно по космическим войскам?Непонимающий заранее спасибо!
Светлана
Майор

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 16 Март 2010, 18:38:34 »

по КВ подсказать не могу к сожалению, у нас в РВСН пишется рапорт, согласовывается с тем к кому Вы переводитесь и подписывается у кого Вы в подчиненности, потом рапорт подписывает командир части и СПНШ по кадрам стряпает представление, издается приказ о переводе, пишется рапорт о приеме дел и должности. Все!!!
ksv
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Март 2010, 16:11:33 »

спасибо
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: