Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:16:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  
Автор Тема: О награждении деньгами офицеров Вооруженных Сил  (Прочитано 23417 раз)
HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

Популярность: 5

Просмотр профиля WWW Email
« : 24 Сентябрь 2008, 11:36:11 »

Обсуждаем Приказ Министра обороны Российской Федерации от 2 августа 2008 г. N 400 г.  "О награждении деньгами офицеров Вооруженных Сил Российской Федерации"

Вот ссылка - Приказ МО РФ от 2 августа 2008 г. N 400 г.

Ваше мнение к чему это всё приведет.

Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Октябрь 2008, 17:14:07 »

а чего эту тему обсуждать, если и так понятно, что простые военные эти деньги не увидят
HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

« Ответ #2 : 04 Октябрь 2008, 18:58:02 »

Ну у нас эту тему очень бурно обсуждают. Мое мнение что это приведет к полному развалу армии и её кадров. Так как те кто не попадет в число этих 20% скорее всего забьют на службу со словами "кто деньги получает тот пусть и служит." Но это мое личное мнение. Скорее всего этими счастливчиками станут в основном особо приближенные к командиру, а обычные военнослужащие остануться ни с чем... Злой

Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2008, 16:50:35 »

мне кажется это мнение большинства военнослужащих. но те кто добросовестно служат так и будут служить, но задумываться о подписании нового контракта- стоит или нет. так армия потеряет большинство настоящих "служак"
КАМЧАДАЛ
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2008, 10:08:15 »

у нас в части все считают,что этот приказ - очередной шаг мебельщика в планомерном уничтожении армии.чтобы сохранить воинский коллектив мы решили эти премии делить на всех.никто не будет забивать на службу и косо смотреть на товарищей.
HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

« Ответ #5 : 21 Октябрь 2008, 22:49:37 »

Моё ИМХО, что всё равно найдуться такие люди что начнут возмущаться, что они сходили на один наряд больше или типа я тебе плачу сходика за меня. Ну мысль понятна, что ничего хорошего в итоге не выйдет. Ведь невозможно всем одинакого служить, люди все разные и обязанности тоже. Шокирован

Simer
Лейтенант
**

Популярность: 2

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Ноябрь 2008, 18:33:30 »

Правда, что награждаются офицеры только служащие в частях постоянной боевой готовности!У нас в части именно так утверждают!!! Непонимающий
Khos
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Ноябрь 2008, 08:19:36 »

у нас уже отправили в вышестоящую часть списки людей, которые будут премироваться. Причем в нашей части в некоторых подразделениях, чуть ли не до драки доходило. Остался открытым вопрос, сколько же в месяц будут получать особо отличившиеся офицеры и как отразится это на воинских коллективах. Так что ждёмс января-февраля, будем смотреть на поведение офицеров
Космонавт
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 16 Ноябрь 2008, 14:23:39 »

Так сколько же получается примиальных денег? Очень интересно знать, хотя бы потому, что бы определиться: бросать подработку или нет.
любаша
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2008, 18:10:14 »

Так сколько же получается примиальных денег? Очень интересно знать, хотя бы потому, что бы определиться: бросать подработку или нет.

Доброго времени суток всем. Не хило получается денежек....тем кому "повезло". у нас уже составили списки - там и те,кто хорошо служит(но не все естественно), и те,кто ближе к "п..." командира. В общем на участках Крайнего Севера Примиальные офицеры будут получать от 100 до 180 тысяч, а не примиальные около 30. И получается  в некоторых подразделениях ,что подпол остается при нынешней зарплате, а ниже стоящие под ним гораздо больше. Что делать начальнику???Думаю все понятно!! Офицер,отвечающий за один из разделов зачетов, не примирован. Как вы думаете, он поставит премированным в следующем году "4","5" на зачетах, когда они раза в 3-5 больше него получают, хотя он вкалывает не меньше, а то и больше других?Непонимающий
gafr
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Ноябрь 2008, 22:16:44 »

Майор- 620 т.р. в год ,равными долями, т.е. чуть больше 50 т.р. в месяц + зарплата. Неплохо , но радости у л/с нет ибо грызня , интриги и подковерные игры расцвели как никогда
любаша
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Ноябрь 2008, 17:16:31 »

ну где то,может и 620 для майора, у нас от 600 до 1200 т.р/год, т.е. от от 50 до 100 т.р/мес.+зарплата. Правда, командование пытается уже остановить поток недовольства, объясняя тем, что на квартиры для в/с по России  выделено 21 млр.р., а для этого поощерения необходимо на всю Россию 200 млр.р., в бюджете минобороны этих денег (как нам говорят) нет, это будет выплачиваться из внебюджета. Интересно из какого? Что слышно в других частях?
viklast
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Ноябрь 2008, 19:13:38 »

Я пенсионер МО, флотский офицер запаса, работаю в МО. По этому поводу:
Когда-то во времена службы, сидели с другом, командиром одной из флотских береговых частей в его кабинете, вели разговоры за жизнь. Вдруг звонок с вышестоящего управления- на часть выделено один орден и одна медаль, "вы там посовещайтесь с коллективом и подайте фамилии  достойных." На что мой товарищ тут-же ответил: "А мы уже посовещались -орден мне, медаль заму."
Примерно тоже получится с наградными грандами. Посколько имею причасность к флоту, по слухам в некоторых управлениях предложения уже по такому принципу подают.
Bekxom
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Декабрь 2008, 19:56:10 »

Ну ближе к теме, кто-нибудь конкретно знает сколько будет премия по должностям? А то я попал в список счастливчмков, а сколько платить будут никто не знает. Командир части нам говорил что типа КВ-50т.р: КР-60-70т.р: КБ-до 100т.р: КП-120-150т.р. У ЕСТЬ ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!
Simer
Лейтенант
**

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 08 Декабрь 2008, 21:07:28 »

Нам сказали такие цифры КВ-30т.р,КР-50т.р.,КБ-70т.р.,КП-90-110, но вопрос в другом откуда они возьмут столько денег если на эту статью собираются выделить всего 21 млдр руб. и дойдут ли эти деньги до получателя 
Страниц: [1] 2 3 ... 8
  Печать  

Перейти в: