Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:06:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: что будет с ВПД?  (Прочитано 3951 раз)
Khos
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 03 Октябрь 2008, 14:54:59 »

HeretiC, а можно тогда узнать, что случится с ВПД в недалеком будущем? Отменят/компенсируют или еще что-нибудь? Для Дальнего Востока, к примеру, эта тема очень актуальная.

HeretiC
Главный тут!
Администратор
Лейтенант

Популярность: 5

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 03 Октябрь 2008, 19:10:20 »

Сейчас повсеместно ходят слухи, что собираются отменить, насколько знаю никаких руководящих документов не было пока. Обсуждают это всё в курилках, говорят, что в некоторые части уже пришли телеграммы об отмене ВПД. Даже называют суммы 40 руб./день. Токже встречал сумму 1200 на каждего члена семьи. Но повторюсь это пока только слухи, если что станет известно отпишусь в этой теме.

серёга
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2008, 02:37:09 »

Я надеюсь что эти слухи об отмене ВПД всётаки останутся слухами.Служу в ОГРВ в Приднестровье в Молдавии а нам попасть в Россию намного тяжелее .Тоже слышно о возможных доплатах в случае отмены но некто не говорит о доплате на членов семьи.Получается что на военного вроде чтото там компенсируют а жене и детям что за свои надо ехать или оставаться дома?А сейчас ещё какието проблемы чтоб взять билет по ВПД на самолёт.Доплата реально выгодна только тому кто никуда в отпуск не едит.А если надо то что делать?Если кто сможет узнать конкретно напишите!!
Tehany
Рядовой

Популярность: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2008, 08:45:04 »

Как мне сегодня сообщили, из источников, приблеженных к командованию ТОФ - это все слухи. Пока отменять ВПД никто не собирается.

Есть 2 мнения: мое и не правильное.
Axel
Глобальный модератор
Сержант

Популярность: 4

Помощник администратора по правовой работе

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Январь 2009, 19:59:22 »

Товарищи, как минимум, в этом (2009) году катаемся по ВПД. Уточнял в ВОСО. Далее - по курсу реформ. Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 17:10:30 от Axel » Записан

Только вперед!!!
KarpovSergei
Рядовой

3323821
Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2009, 13:19:04 »

Я, наверное, не совсем понятно задал вопрос. Я имею ввиду, что использовав весь отпуск за год кроме дней, выделенных на дорогу, но никуда не съездив, лишаюсь ли я права на использование ВПД в  этом же году. Бланки выписанных на меня и членов семьи ВПД сдам по окончании отпуска, как не использованные.

Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 02 Октябрь 2009, 14:27:46 »

Вы можете их использовать в дополнительный отпуск, в при условии что он Вам положен в этом году
Simer
Лейтенант
**

Популярность: 2

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2009, 15:29:56 »

Вы можете их использовать в дополнительный отпуск, в при условии что он Вам положен в этом году

Вы должны провести грань между дополнительным отпуском и дополнительными сутками к отпуску Непонимающий, на дополнительный отпуск положено отдельно ВПД, а дополнительные сутки к отпуску во-первых положены к основному и во-вторых основного отпуска должно остаться не менее 15 суток, для предоставления дополнительных суток к отпуску.В 200-м приказе сказано, что военнослужащий обязан использовать ВПД, в сроки указанные в отпускном билете, т.е. от даты когда вы убыли в отпуск до даты когда вы обязаны вернуться. Все можете сдать ВПД, и сидеть на попе ровно. Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 15:32:42 от Simer » Записан
NikitosXXX
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 12 Март 2010, 17:51:55 »

Здравствуйте! Я бывший сержант контрактной службы. Уволился, получил ВПД до дому. Скажите пожалуйста, если я поеду домой за свой счет, могу ли я сдать не использованные ВПД в военкомат и получить денежную компенсацию за них?
Лилия
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Март 2010, 08:53:50 »

Нет, не можете!!! В ваших же интересах ехать за ВПД.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: