Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:09:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: военные санатории  (Прочитано 2205 раз)
majored
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 25 Ноябрь 2008, 22:41:16 »

Всем привет!!! Прослужил я 20 лет. и вот. решил съездить отдохнуть!!!
 Военный санаторий "ЯЛТА" Черноморского флота встретил меня налётом совдеповской эпохи. Три дня мы с супругой наслаждались обществом друг друга в комнатушке с зелёными стенами и запахом 60-ых. Стоит отметить, что вид из окна седьмого этажа был прекрасный, за исключением выходящих на соседний балкон пенсионеров, и смотрящих на Вас с видом:" А, чё вы это, тут, делаете???" Но виды видами, а хотелось все- таки принять хоть какие-то процедуры!!! Деньги то, уплочены (2400гр. за 21 день на двоих)!!! Однако, в санатории работают по принципу, Вы нас не трогаете, Мы- Вас. За три дня, ни привета, ни ответа( потом нам рассказали, что нужно было сходить к врачу, смазать, и вам что нибудь бы придумали).Думал, сходить хоть поплавать в чудо бассейн, который после ремонта выглядит шикарно. Но его берегуть!!! Плавать только с инструктором(зарядка плавательная), а если сам. то только с15 до 16ти( с14 до 15ти вообще-то обед)!!!
 Еда- это просто шедевр кулинарии!!! Из свежих овощей за 4 дня: 2 яблока, салат из капусты с морковкой. Стоит отметить, один раз творог и йогурт!!! Ура!!!
 Наверное, Ялта находится далековато от Российской Федерации, поэтому всё самое вкусное пропадает при прохождении границы!!! Порадовало, однако, то, что когда я написал рапорт о выезде, мне спокойно вернули деньги, и мы с облегчением через 4 дня убыли домой. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
 ДА!!! Не ездил 20 лет, и не стоило начинать!!! 
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 00:02:42 от majored » Записан

paulus76
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2008, 23:57:09 »

Был в данном санатории в 2000 году, впечатления обсолютно одинаковые. Блин, за столько лет, ничего не изменилось. Как говорится - "Стабильность - признак мастерства". Платим больше, получаем то же самое, и низкого качества. Обидно.
Светлана
Майор

Популярность: 50

помогла??? НАЖМИ + :-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Январь 2009, 09:09:38 »

ну не знаю! мне посчастливилось- отдыхала с мужем в доме отдыха Бетта под Геленджиком, очень все понравилось, а на завтрак давали бутерброды с красной икрой! и всего лишь за 1500 руб. за двоих за 10 дней
Кента
Лейтенант
**

Популярность: 1

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Март 2009, 19:48:26 »

Обычно ездим семьёй в Хосту в в/с "Аврора", там процедуры какие мне нужно есть, в остальных-нет. Обанкротится можно.Это с учётом оплаты на нас с мужем по 25 процентов, на дочь-50 процентов. Приедешь туда-за все процедцры плати,даже за бассейн - один раз 200 рублей, на семью-600 получается. Ну ладно там анализы какие или массаж-понятно, что платно. А ванны или ингаляции-воды жалко что-ли? А в прошлом году вшей поймали-пошли к начальнику корпуса жаловаться-так мы же и получили, а в аптек бегом-там сразу спросили: "Вы с Авроры?". Да-говорим, а что на нас написано?. Да нет-просто от вас уже полгода бегают закупают от педикулёза. Кормят -............вроде весна на юге (май), а на столе пару раз капустка прошлогодняя(по вкусу даже понятно). Правда один раз рыбка красная на бутерброд была. Летом даже не суёмся-ни мест, ни процедур, ни бассейна (море конечно есть, но мне нельзя по здоровью особо на пляжах дифелировать). С другой стороны за 15 тысяч за 3 недели-сносно, чего как говорится хотели? Номера-драные. Хотя кормят троих, как положено, но в номере -кроватей две, но путёвки  оплачено-три (третью кровать не поставить в номер, просто нет места; вместо третьей кровати стол и телевизор с  холодильником "Бирюса"). Ну мы конечно люди военные - сориентировались. Только непонятно-в большей массе люди семьями приезжают, а это как минимум по три человека.
Танкист
Рядовой

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 22 Апрель 2009, 22:26:12 »

не знаю, не знаю!!! съездили с женой в "Паратунку", что на Камчатке, впечатления на 5+, умеют мореманы красиво делать!!!
4700 на двоих за 21 день (жена тоже в\сл)
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: