majored
Рядовой
Популярность: 0
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 22:41:16 » |
|
Всем привет!!! Прослужил я 20 лет. и вот. решил съездить отдохнуть!!! Военный санаторий "ЯЛТА" Черноморского флота встретил меня налётом совдеповской эпохи. Три дня мы с супругой наслаждались обществом друг друга в комнатушке с зелёными стенами и запахом 60-ых. Стоит отметить, что вид из окна седьмого этажа был прекрасный, за исключением выходящих на соседний балкон пенсионеров, и смотрящих на Вас с видом:" А, чё вы это, тут, делаете???" Но виды видами, а хотелось все- таки принять хоть какие-то процедуры!!! Деньги то, уплочены (2400гр. за 21 день на двоих)!!! Однако, в санатории работают по принципу, Вы нас не трогаете, Мы- Вас. За три дня, ни привета, ни ответа( потом нам рассказали, что нужно было сходить к врачу, смазать, и вам что нибудь бы придумали).Думал, сходить хоть поплавать в чудо бассейн, который после ремонта выглядит шикарно. Но его берегуть!!! Плавать только с инструктором(зарядка плавательная), а если сам. то только с15 до 16ти( с14 до 15ти вообще-то обед)!!! Еда- это просто шедевр кулинарии!!! Из свежих овощей за 4 дня: 2 яблока, салат из капусты с морковкой. Стоит отметить, один раз творог и йогурт!!! Ура!!! Наверное, Ялта находится далековато от Российской Федерации, поэтому всё самое вкусное пропадает при прохождении границы!!! Порадовало, однако, то, что когда я написал рапорт о выезде, мне спокойно вернули деньги, и мы с облегчением через 4 дня убыли домой. ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! ДА!!! Не ездил 20 лет, и не стоило начинать!!!
|