khin-ivan
Рядовой
Популярность: -2
|
 |
« : 24 Декабрь 2008, 16:34:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeretiC
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2008, 11:37:19 » |
|
Даже не знаю что сказать у нас всё дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #2 : 22 Январь 2009, 10:50:13 » |
|
сегодня уже 22-ое, а денежного довольствия что-то и не ожидается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водолаз
Рядовой
Популярность: 0
|
 |
« Ответ #3 : 22 Январь 2009, 22:01:19 » |
|
Финики говорят через недельку дадут, начало реформы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nataly13
Сержант
Популярность: 1
|
 |
« Ответ #4 : 23 Январь 2009, 06:32:05 » |
|
У нас сказали з/п будет 26 вечером или 27 утром начислена, но это все слухи...а были и такие слухи, что з/п дадут только в феврале.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любаша
Сержант
Популярность: 2
|
 |
« Ответ #5 : 23 Январь 2009, 08:25:53 » |
|
всем привет. нам на Камчатке тоже обещают не раньше 27-28 января, и возможно без ЕДВ. Реформа....зато вчера минобороны отчитался президенту, что деньги на 400хсотый приказ деньги выделены и в конце января избранные начнут их получать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #6 : 23 Январь 2009, 09:06:12 » |
|
в том-то и дело, что ИЗБРАННЫЕ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любаша
Сержант
Популярность: 2
|
 |
« Ответ #7 : 23 Январь 2009, 14:48:44 » |
|
ну и пусть.....пусть хоть кому то будет приятно от реформы....хе-хе......не всем же манны небесной....проживем и хлебом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilya
Рядовой
|
 |
« Ответ #8 : 21 Март 2010, 16:46:17 » |
|
Я сегодня ездила к племяннику в армию,спросила про те крохи что им выделяют каждый месяц, и услышала ... а мы в ведомости расписались , а что же с деньгами собрали на душевые кабинки сказал он мне,.... находясь на государевой службе с этих крох, что им платят на "леденцы", у нас либо государство совсем нищее либо офицерье обнаглевшее нет слов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Службоголик
Сержант
|
 |
« Ответ #9 : 02 Апрель 2010, 11:31:42 » |
|
После сокращения моей должности и оказания в армии нового облика, я тоже был крайне возмущен тем, что с солдат собирают денежные средства, причем в этом, как Вы называете "офицерье" не причем. Вся проблема в том, что армия «финансирована полностью и не нуждается ни в чем» только в репортажах, восхваляющие армию нового облика и в интервью, которые дают руководители Министерства обороны, хотя реально дела обстоят значительно хуже. Ставиться определенная задача, умная, не умная - не имеет значение, и ее необходимо выполнить, но что-либо для выполнения данной задачи, как не покажется странным не выделяется, хотя требует финансовых вложений. Вот и приходится вкладывать и свои кровные денюжки, т.е. лишать семью тех крох, которые мы получаем, да и солдат обирать приходится. Вспоминая службу в Советское время, время которую все нынешние политики и сопливые подростки считают необходимым похаять и облить грязью, то фактов отъема денег у солдат не было ни разу, да и быть не могло, а сейчас сплошь и рядом. Вот таким образом латаются финансовые дыры в МО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
динка
Сержант
|
 |
« Ответ #10 : 02 Апрель 2010, 14:53:10 » |
|
Службоголик прав!!!! Армия "нового облика" - СУПЕР! Солдатам выдают одну простыню вместо двух, белье не меняют по 2 недели (нечем платить за стирку коммерсантам!), проверяющие с Арбата получают командировочные по 700 руб в сутки (что бы им не ездить с дебильными проверками? Они и горазды!!! ), а к их приезду надо выполнить кучу вводных, на которые финансирование производится из своего кармана (в ущерб семьям). БРАВО, "Единая Россия"!!! Низкий поклон Путину! Табуреткин, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|