Завар
Рядовой
Популярность: 1
|
 |
« : 15 Февраль 2009, 17:41:59 » |
|
всем привет! кто-нибудь уже взял ипотечный займ и купил жилье?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саха прапор
Сержант
Популярность: 0
|
 |
« Ответ #1 : 26 Июнь 2009, 15:12:52 » |
|
У меня в следующем году приходит срок ею воспользоваться. Ходил в строевую часть,там я так понял ничего не знают как ею пользоваться. Подскажите у кого в городе можно узнать полную информацию,может юристы? И как вообще все это выглядит, нужно ли мне будет вносить какие то средства,если я хочу сразу воспользоваться? Или надо ждать предельного возраста? И слышал что с этим работает специальный камитет,которых 11 в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackflint
Рядовой
|
 |
« Ответ #2 : 22 Август 2009, 13:38:59 » |
|
Одной из важных социальных задач страны является обеспечение жильем лиц, уволенных с военной службы. В настоящий момент идет реализация программы «Жилище» на 2002-2010 годы». Военнослужащие имеют право наполучение жилищного сертификата. На сайте http://bvtnews.ru/readarticle.php?article_id=4 Вы найдете ответы на Ваши вопросы по данной проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nik111
Рядовой
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2010, 15:37:35 » |
|
всем привет! кто-нибудь уже взял ипотечный займ и купил жилье?
Я купил квартиру. Вот на этом сайте есть все про военную ипотеку: http://voenipoteka.ucoz.ru/Там же в статьях я рассказал свою историю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шаба2410
Рядовой
|
 |
« Ответ #4 : 01 Апрель 2010, 18:15:47 » |
|
преобрел квартиру по военной ипотеке в ростове а служу в шахтах растояние 80км. мне отказываються платить поднаем. подскажите правомерно это?если нет то на что мне ссылаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #5 : 01 Апрель 2010, 20:27:11 » |
|
Вы стоите на учете в качестве нуждающегося в получении служебного жилья?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Рядовой
|
 |
« Ответ #6 : 16 Апрель 2010, 07:58:18 » |
|
Добрый день,это пишет прапорщик из г. Красноярска.Служу в армии 10 лет,первый контракт подписал в 2001г сказали что положена ипотека и счет мой пришел.Собрали документы и отправили,вот ждем ответ.В собственности ни чего не имею.У родителей полуторка с проходными комнатами. В 2006г выписался от родителей и прописался в части,с 2008 года стал проживать с девушкой и снимать квартиру(за поднаем получали).Потом зарегистрировались,родился ребенок.Жену с ребенком тоже прописали в части.Теперь нам говорят,что мы не законно прописаны,сняли с поднайма и сказали что высчитают с нас за все! Сказали что ипотека не положена и на очередь с квартиры тоже сняли.На основании чего тоже медлят,то завтра ,то послезавтра зайди!Говорят что ухудшил жил. условия себе когда выписался от родителей!Говорят где хотите ,там живите.Мол после 20 лет выслуги получишь жилье и склоняются к тому ,что бы выписались из части к родителям.Что делать?Правомерно ли они поступают? И на что нам можно сослаться,на статью или постановление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #7 : 16 Апрель 2010, 14:23:08 » |
|
Вас сняли с учета в качестве нуждающегося или просто перестали выплачивать компенсацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олеся
Рядовой
|
 |
« Ответ #8 : 16 Апрель 2010, 16:11:58 » |
|
Сняли с очереди на квартиру в качестве нуждающегося и с ипотеки(хотя счет открыт и деньги там есть!) и поднаем не стали выплачивать.Все из-за прописки в части,якобы не законно прописались!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2010, 19:37:18 от Олеся »
|
|
|
|
|
|
Светлана
|
 |
« Ответ #9 : 16 Апрель 2010, 19:55:37 » |
|
обжалуйте (если после снятия не прошло 3 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|