Информационно-развлекательный портал для военных - Военком Форум для военных - Военком
10 Сентябрь 2010, 00:29:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта для военных Военком начал свою работу. Ждем вашего участия в обсуждениях на страницах форума!!!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Нужна помощь!!  (Прочитано 1814 раз)
Takewi
Рядовой

Популярность: 0

Просмотр профиля Email
« : 22 Февраль 2009, 15:04:22 »

Хочу Отслужить в российской армии,но есть проблема,я живу в Эстонии!!!что для этого нужно и как мне это сделать??

DoG
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Февраль 2009, 08:32:39 »

Не майся дурью парень ,тебя обманули, у России нет Армии, убили ее родимую цинично,по варварски- Табуреткой. Аминь.
 Если есть Российское гражданство, едешь в Нарву (к примеру),прописываешься, становишься на учет в военкомат и вперед... А вот ежели у тебя нет его самого гражданства, идешь в Посольство России в Таллине и сообщаешь ,что согласен сотрудничать с ГРУ ГШ ВС РФ, и все ты на службе Великой Державы.
Simer
Лейтенант
**

Популярность: 2

383567490
Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Февраль 2009, 14:42:57 »

Не майся дурью парень ,тебя обманули, у России нет Армии, убили ее родимую цинично,по варварски- Табуреткой. Аминь.
 Если есть Российское гражданство, едешь в Нарву (к примеру),прописываешься, становишься на учет в военкомат и вперед... А вот ежели у тебя нет его самого гражданства, идешь в Посольство России в Таллине и сообщаешь ,что согласен сотрудничать с ГРУ ГШ ВС РФ, и все ты на службе Великой Державы.

5 баллов, еще можно пойти наемником в мексику например Улыбка
zonder
Сержант
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Март 2010, 17:56:00 »

бРАТУХА! Я прослужил в ЭТОЙ армии офицером более 14 -ти лет!!!!!!!!!!!!!!! гОРДОСТЬ_ ЕСТЬ! УВАЖУХИ- ТВЫШЕ КРЫШИ! Но я думаю, что Нас опять обманули, пора посадить к рычагам власти  "обезьяну с гранатой"(например - Жириновского), зато пускай вся эта падла НАС боится! МУЖИКИ!!!!!!!!!! ВСЕ КТО ЗНАЕТ, С КАКОЙ СТОРОНЫ НАДО БРАТЬСЯ ЗА АВТОМАТ!!!!!!!ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ  В СВОИ РУКИ!!!!!!!!!!!
кд 2
Рядовой

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 03 Июль 2010, 04:01:33 »

привет всем! я нахожусь в распоряжении в связи с расформированием части. положена ли мне Премия за образцовое выполнение воинского долга? заранее спасибо! всем удачи!
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: